廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»安全生产信息公开»重大生产安全事故隐患曝光信息 正文
我市召开第二季度防范重特大生产安全事故工作会
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2017-04-19

我市于4月12日召开第二季度防范重特大生产安全事故工作会,布置今后安全生产各项工作。

市委常委、常务副市长陈瑞群,副市长、市公安局局长江浩明出席了会议。

会上,市委常委、常务副市长陈瑞群要求全市各部门、从事安全生产监督管理工作的广大干部要清醒认识当前安全生产工作形势,树立“抓安全生产就是抓社会发展,就是抓社会稳定,就是抓社会效益”的责任,从责任高度坚决防范遏制重特大安全生产事故,并要突出抓好重点时期的安全生产任务,全面落实全市安全生产各项措施,筑牢防线、树立高线、不越红线、守住底线,促进全市安全生产形势持续稳定好转。

市委常委、常务副市长陈瑞群代表市政府与城南、安监等部门签订了《安全生产责任书》。

据统计,今年一至三月份,我市工矿商贸和渔业船舶没有发生安全事故,也没有发生生产经营性火灾事故。生产经营性道路交通事故发生5起,同比下降87.8%。直接经济损失0.94万元。(龙伟华)

最新信息