廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»政务动态»政务动态 正文
市十五届人大常委会召开第三十次会议
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-01-01

  经市人大常委会主任会议决定,12月30日,市十五届人大常委会召开第三十次会议,审议通过有关事项,听取有关报告。

  出席这次会议的有市人大常委会党组书记、常务副主任蔡中舫,市人大常委会副主任戚康启、李玲、毛球、黄培栋及委员。列席会议的有副市长林小宁以及市法院、市检察院负责人。会议由戚康启主持。

  会议议程共六项:一、听取和审议市人民政府关于贯彻实施新修订的安全生产法情况报告;二、听取和审议市人民政府关于民族宗教事务工作的情况报告;三、听取和审议我市贯彻实施《中华人民共和国农业法》的情况报告;四、听取和审议市人民政府关于市十五届人大五次会议代表建议、意见办理情况的报告;五、审议通过人事任免事项,六、其它事项。

  会议通过投票的方式,审议通过欧壮喆为廉江市人民政府副市长,挂职时间一年。市人大常委会党组书记、常务副主任蔡中舫为欧壮喆颁发了任命书。(黄波)