廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
湛江市领导到我市督查《魅力中国城》投票工作
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2017-08-04

8月3日,湛江市副市长欧先伟一行到我市督查《魅力中国城》投票工作情况。督查组领导认为,我市《魅力中国城》投票宣传力度大、措施得力、市民热情高,要继续发扬。

湛江市副市长欧先伟一行在我市市委常委、宣传部部长林育春的陪同下,先后走访了百信广场、石城镇政府、城南街道办,详细了解我市《魅力中国城》投票情况。据初步统计,自7月24日至30日,我市投票总数共计348470票。

座谈会上,我市市委常委、宣传部部长林育春向督查组汇报了我市前期投票工作。湛江市副市长欧先伟指出,《魅力中国城》是中央电视台和国家旅游局主办的大型城市文化旅游竞演节目,目的是向海内外观众推介中国优秀旅游城市,助力中国城市发展。湛江市在全国80多个竞申城市中脱颖而出。热爱家乡、支持湛江是每一位湛江人的光荣使命,大家都要高度重视,认真抓好投票工作。

会上,督查组还强调,廉江市要发挥人口大市优势,在前期取得很好成绩的基础上,严格按照湛江市委市政府的统一部署和要求,进一步加强组织领导,广泛宣传发动,全面动员,争取更多群众参与到投票活动中来,形成人人知晓、人人参与、人人支持的浓厚氛围;要进一步做好督查指导,确保这项工作时时有人抓、时时有进展,为湛江在《魅力中国城》竞演中取得优异成绩做出积极贡献。(黄波)