廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
我市组织收看收听省、市两级三防工作视频会议
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-10-19

10月18日上午九点,我市组织收看收听省和湛江市两级三防工作视频会议,科学研判今年21号台风“莎莉嘉”所带来的风、雨、潮情况,积极采取应对防御措施。

市委副书记陈典聪和市三防成员单位负责人收看收听这次省和湛江市三防工作视频会议。

省和湛江市三防工作视频会议分析了今年21号台风“莎莉嘉”的路径动态和受其影响所带来的雨量和潮汐情况,要求各级各部门要克服麻痹大意思想,强化预警,加强值班,突出重点,扎实做好各种防御工作。相关部门要及时安置好渔民和群众的饮食以及临时居住的地方,确保群众的生命和财产安全。

视频会议结束后,我市市委副书记陈典聪接着主持召开会议,要求密切留意风情、汛情的动态,坚持值守,及时通报有关情况,切实做到科学防御,有备无患。(许敷)