廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
廉江市财政局扎实开展“四方联建”行动
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2017-07-10
 

近日,市政协林炳坤副主席带领市财政局和湛江喜红集团公司党支部的同志一起,深入安铺镇龙潭村委开展整顿软弱涣散基层党组织行动。联建帮扶调研组扎实了解该村委的人口、党员、党组织建设、集体经济等基本情况,对该村委进行“分析会诊”,帮助查找村党支部存在的“病因”,并与该村委的党员干部一起探讨整顿方向、措施和方案,为整顿工作开出“良方”。

市财政局江维峰局长表示,针对龙潭村委交通出入不便、党建阵地和组织建设落后的实际情况,市财政局将通过开展好“三个活动”(一是开展解民忧、办实事,二是开展慰问活动,三是开展“主题党日”活动),共同推动帮扶村委党组织的党建工作。村党支部要落实好主体责任,在结对党组织的帮扶支持下,积极主动改善生产生活条件,带动群众致富。