廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
廉江市财政局召开机关作风建设强化年活动动员大会
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2017-05-05

        5月3日下午,廉江市财政局在局五楼会议室,召开机关作风建设强化年活动动员大会。局机关全体干部职工及基层财政所长参加了会议。

      会上,罗柏副局长宣读了廉江市财政局机关作风建设强化年活动方案》,江维峰局长作动员讲话。

      江维峰局长要求全体财政干部职工要统一思想、强化意识,充分认识加强机关作风建设的重要性,要把机关作风建设强化作为事关全局的重大政治任务,摆在更加突出的位置。在开展活动的过程中,要增强党性观念,着力解决“不作为”问题;要提升能力素质,着力解决“不能为”问题;要强化责任担当,着力解决“不敢为”问题;要严肃纪律规矩,着力解决“乱作为”问题。要以此为契机,推进各项财政工作,创造更加优异的成绩,以迎接党的十九大胜利召开!