廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
我市召开干部任免工作会议
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-09-09

9月8日上午,我市召开干部任免工作会议。会议决定任命木声隆同志为中共廉江市委委员、常委,提名张洋同志、江浩明同志为廉江市人民政府副市长人选。

市委书记、市人大常委会主任陈光祥,市委副书记、市长吴群忠,市政协主席郑炎章等市四套班子领导,市法院院长、市检察院检察长参加会议。

湛江市委组织部副处级组织员陈丘宣读中共湛江市委组织部的任职通知:湛江市委决定任命木声隆同志为中共廉江市委委员、常委。提名张洋同志、江浩明同志为廉江市人民政府副市长人选,免去陈典聪廉江市人民政府副市长职务并请按有关法律规定办理。

我市市委常委、组织部长黎亦鸿宣读中共廉江市委组织部的任免通知:经中共廉江市委常委会研究决定,任张洋同志、江浩明同志为廉江市人民政府党组成员,江浩明同志任命为廉江市公安局党委书记,免去陈典聪同志廉江市公安局党委书记职务。

我市市委书记、市人大常委会主任陈光祥主持会议,并代表市四套班子对湛江市委和廉江市委人事任免决定表示支持。同时他也希望原市四套班子成员要从工作上、生活上,多关心和支持新到的班子成员。新到任的同志,也要尽快进入角色,尽快了解和把握廉江的基本情况,团结一致,齐心协力,认真抓好落实每项工作,为廉江人民的幸福、安康而努力奋斗,为廉江的未来发展开创新局面。

陈典聪、木声隆、张洋、江浩明等领导分别作表态发言,表示支持湛、廉两级市委的决定,会认真履行职责,不负组织信任,不令群众失望,争取在新的岗位上,有更新的作为、更大的贡献。(许敷、黄业)