廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
吴群忠到一线督查“彩虹”防御工作
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2015-10-06

  10月4日上午,市委副书记、市长吴群忠到良垌镇督查强台风“彩虹”防御工作,要求镇村干部克服麻痹思想,迅速行动起来,落实防御措施,排查隐患,不留死角,全力以赴做好防台风工作。

  市委副书记、市长吴群忠一行到良垌镇三合村,听取该镇防御台风工作情况。当知道进入三合避风塘避风的渔民有部分人未上岸的情况后,吴群忠立即赶到现场,组织有关人员到船上做渔民的思想工作。经过近30分钟的劝说,停留在船上的渔民终于肯上岸避风。

  吴群忠要求各级各部门要高度重视,认真细致地落实好防御工作。要克服麻痹思想,迅速行动起来,不折不扣落实应急预案,领导到位,责任到位,落实防御措施,排查隐患,不留死角,全力以赴做好防台风工作。(许敷、张丽)