廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
和寮镇召开农村土地承包经营权证颁证工作会议
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2017-05-22

日前,和寮镇在西埇村委会召开农村土地承包经营权证颁证工作会议,并发放廉江市首批土地承包经营权证书。

会议通报了和寮镇农村土地承包经营权确权登记工作进展情况,安排部署了下一阶段工作。

会议指出,和寮镇西埇村委会是廉江市三个土地承包经营权确权登记颁证的试点村委之一,早于2016年5月已全面做好了土地确权登记的试点工作。目前,和寮镇土地承包经营权确权登记工作也走在全廉江市的前列,外测作业已经全部完成,全镇土地确权颁证工作已进入攻坚克难的关键时期,时间紧、任务重。各村委要充分认识这项工作的艰巨性、重要性和紧迫性,强化责任担当,同时协助监督好村民小组长配合土地确权测绘中标公司,全面推进土地确权登记工作,提高思想意识,明确任务,确保按时按质完成目标任务。(何明章、梁志金、陈振涛)