廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»审批改革»审批标准化 正文
关于转发《湛江市人民政府关于印发2015年行政审批制度改革事项目录(第三批)的通知》的通知
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2015-08-06

各镇政府、街道办,市府直属各单位:

  现将《湛江市人民政府关于印发2015年行政审批制度改革事项目录(第三批)的通知》(湛府〔2015〕45号)转发给你们,请认真贯彻执行。

  廉江市人民政府

  2015年7月14日

湛江市人民政府关于印发 2015 年行政审批制度改革事项目录(第三批)的通知

湛府〔2015〕45 号

各县(市、区)人民政府,湛江经济技术开发区、湛江奋勇高新技术产业开发区、南三岛滨海旅游示范区、湛江海东新区管委会,市府直属各单位:

  《湛江市人民政府 2015 年行政审批制度改革事项目录(第三批)》业经 2015 年 5 月 22 日市政府第 71 次常务会议审议通过,现予印发,自印发之日起实行。实行过程中遇到的问题,请径向市编办反映。

 

湛江市人民政府

2015年6月16日

最新信息