廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
我市车板、良垌等镇召开人代会
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-05-02

  近日,我市车板、良垌等镇召开人代会,代表们听取、审议并通过了相关报告。 

  1、日前,车板镇召开第十六届人民代表大会第六次会议,市人大常委会副主任温剑明出席会议。会议在听取、审议并通过相关报告的同时,回顾了该镇2015年紧紧围绕“生态立镇,农业稳镇,港口兴镇,工业强镇,城乡宜居,跨越发展”的发展思路,在全镇经济、民生、市政基础设施建设和社会各项事业所取得显著成绩,并对2016年的工作作了全面的部署。(梁坚毅、赖颖)

  2、日前,良垌镇召开第十七届人大六次会议,市人大常委会副主任黄培栋到会指导,市人大常委会副主任、良垌镇委书记钟承光出席会议。与会代表听取、审议和通过了《良垌镇政府工作报告》、《良垌镇人大工作报告》、《良垌镇2015年财政预算执行情况和2016年财政预算(草案)报告》。会议还回顾了该镇2015年及“十二五”期间的工作成绩,并就2016年及“十三五” 时期工作目标作了安排。(全可富)

  3、近日,青平镇召开第十六届人民代表大会第六次会议,该镇人大代表和各机关单位、村委负责人以及市人大办、法工委主任谢永恒出席会议。会议在听取、审议和通过有关报告的同时,提出该镇在2016年及“十三五时期”的整体工作部署和主要任务,要求真抓实干,改善民生福祉,践行党与群众密切联系,把该镇建设成为一个宜居、宜商、宜业的中心镇。(黄 维)