廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»政务动态»政务动态 正文
我市要求做好2017年汛前防汛备汛安全检查工作
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2017-02-14

2月13日上午,我市召开2017年汛前防汛备汛安全检查工作会议,要求全面加强洪涝、台风灾害风险隐患排查和整治,从严、深、细、实开展汛前防汛备汛工作,努力提升我市抵御洪涝、台风灾害的综合防范能力,保障我市度汛安全。

市三防指挥部常务副指挥、副市长林家春在会上讲话,要求各有关单位严格按照省防总、湛三防关于开展2017年汛前防汛备汛工作安全大检查的通知要求,认真做好相关自查、核查、督查工作。我市三防指挥部将适时对汛前安全检查工作进行督查和抽查,对防汛备汛工作中玩忽职守造成损失或重大社会影响的,严格执行问责制度。

会议还传达了省防总、湛三防关于开展2017年汛关防汛备汛工作安全大检查的通知要求。(尤秋花)