廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
我市召开全市教育工作会
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2015-11-15

  11月13日上午,我市召开全市教育工作会议,总结2015年中考高考工作情况,表彰了一批2015年中考高考先进集体和先进工作者,并部署2016年备考工作。

  副市长崔军出席会议并作讲话,他肯定了我市2015年中考、高考工作取得的成绩,并要求全市各校要凝心聚力,进一步加强交流,加强团结协作,以提高备考质量为契机,坚持科学规划,精细化管理;要务实创新,调整策略,尽快适应新形势下的高考要求;要进一步探索培养尖子生的途径和方法,打造一批高分考生榜样,营造你追我赶的竞争氛围,努力提高我市中考、高考的整体水平,推动我市教育事业上新台阶。

  会议总结了去年中考高考工作,并部署2016年的备考工作。会议还对我市2015年中考、高考中的先进集体和先进工作者进行了表彰。

  会上,廉江中学、廉江市实验学校等校的代表就2015年中考高考工作进行经验交流;石岭中学、塘蓬中学的学校代表对备战2016年中考高考工作作了表态发言。(黄志莲、杨露)