廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»政务动态»政务动态 正文
我市召开十四届省运会廉江赛区总结会
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2015-09-20

  9月18日,我市召开十四届省运会廉江赛区总结会,对在筹办省运会工作成绩突出的先进单位、个人和优秀志愿者进行表彰。

       市委常委、宣传部部长林育春代表市委、市政府向受到表彰的先进单位和个人表示祝贺,并希望全市各界继续弘扬省运精神,不断为建设幸福和谐廉江凝聚强大力量,进一步推动宜居宜业城市建设,积极推进我市建设成为北部湾新兴工业城市的宏伟目标。 

  副市长崔军总结了我市承办十四届省运会工作情况,副市长、市公安局局长陈典聪宣读了有关先进单位、个人等决定。 

  会上,市领导林育春、崔军、林小宁、陈典聪为在筹办省运会作出突出贡献的先进单位以及优秀志愿者颁奖。 

  会议由副市长林小宁主持会议,广省文理职业学院、青平镇、市公安局治安综合股等先进单位分别在会上了作了先进工作事迹发言。 (龙伟华)