廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
我市元宵文艺晚会精彩纷呈
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-02-23

  2月21日晚,我市2016年元宵文艺晚会在市文化广场精彩上演,为全市人民献上一台丰盛的文化大餐。

  晚会由市委宣传部主办,市文广新局、市文化馆承办,市众利文化传播公司、市农村信用合作联社、市新恒通投资发展有限公司协办。

  大型舞蹈《青春飞扬》拉开了晚会的序幕,紧接着,独唱《阳光路上》、《浪花里飞出的好歌声》、舞蹈《情暖一家》、《魅力四射》、肚皮舞《欢聚》、大合唱《同一首歌》、《唱响中国梦》等节目轮番上演,精彩纷呈,把晚会一步步推向高潮,现场掌声喝彩声此起彼伏。晚会生动形象、丰富多彩的表演形式,充分展示了我市经济社会发展的新成果、新气象、新风貌,营造出了欢乐喜庆、热闹祥和的节日氛围。(何江江、黄波)