廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»保障性住房信息公开»住房保障信息动态住房保障信息动态 正文
湛江考核组到我市考核住房保障工作
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2014-11-25

 

湛江考核组到我市考核住房保障工作

 

    “今天能住上这么好的房子,这是以前想都不敢想的事情,真的很感谢党,感谢市委市政府,感谢房管局……”刚搬入廉租房的贫困户李志琼热泪盈眶激动地说。

  1212日—13日,湛江市住房保障工作考核组对我市2011年度住房保障工作目标责任进行考核。期间,考核组通过听汇报、看现场、访民情、查资料等方式对我市2011住房保障工作进行全面考核。

      湛江市住房保障工作考核组一行听取我市2011年住房保障工作情况汇报后,先后察看我市廉租房建设现场,与住户代表座谈,并查阅了相关资料。考核组对我市2011年住房保障工作给予了充分肯定,认为我市做到领导重视,措施有效,部门协调,积极主动完成工作。并对今后如何进一步健全住房保障制度体系、规范经济适用住房面积、加快公共租赁住房建设及完善住房保障信息系统等方面提出指导性意见,希望我市继续加大力度做好住房保障工作,重视保障房建设的施工安全、质量安全和使用安全,确保住房保障这一民生工程落到实处。

(来源:廉江市广播电台    林梅英)

最新信息