廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
良垌竹园舞鹰雄参演广东卫视跨年直播晚会
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-01-07

  元旦前夕,我市良垌镇良垌竹园鹰雄团被推选上由广东广播电视台联合京东集团、南星文化共同打造的《“1月1电商节” 惠民欢乐夜——2015—2016广东卫视跨年晚会》,作了一场精彩表演,深受社会各届观众的欢迎。

  晚会舞台设在清远市凤城广场,来自全国各地 2万多名观众现场观看了演出。我市良垌竹园鹰雄团的精彩表演获得了较高的评价。舞台上,鹰雄团紧凑的锣鼓声响彻云霄,鹰雄团成员扮作的鹰、雄、猴子、大头佛,接连出场,通过三分多钟的表演,上演了一场《鹰雄争斗竞风流》的精彩表演。生动、有趣的表演,令在场观众不时报以热烈的掌声。

  据了解,此次“1月1电商节”是广东广播电视台深入贯彻十八届五中全会精神的一次全新的跨界尝试,志在打通沟通互联,引领农民致富。当晚的晚会,除广东卫视现场直播外,另有广东省二十多个地级市电视频道、以及数十个省级地面频道全程同步直播。同时,该项目的视频全网发行伙伴乐视云计算作为技术及分发的网络支持,乐视网、乐视手机、腾讯视频、暴风影音、爱奇艺等多家网络、手机终端也进行了全程直播。(良垌站:全可富)