廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
我市召开加强新媒体宣传监督管理会议
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2017-02-16

2月15日上午,我市召开加强新媒体宣传监督管理会议,进一步加强网络宣传监督,促进我市新媒体健康成长。

市委常委、市委宣传部长、雅塘镇镇委书记林育春,市人大常委会副主任、宣传部副部长、市广播电视台台长李家军等市领导以及市委宣传部门相关单位、市公安局,市各媒体负责人参加了会议。

会上,林育春要求:廉江的传统媒体、新媒体、自媒体等媒体单位,一定要把握好当前良好的发展机遇,把自身的发展与廉江的发展结合起来,认清形势,顺势而为;在运行过程中,加强督导,规范经营;加强监管,严肃整治不良现象。进一步加强大局意识、经济意识,分享我国改革开放的红利,把企业做强做大,促进我市新媒体的健康成长,为廉江的经济发展做出更大的贡献。

会上,李家军传达了上级宣传部门关于迅速开展有关不良信息清理自查工作的会议精神,并对媒体开展不良信息清理自查工作和强化媒体管理工作进行了部署。市公安局及其网监部门通报了廉江阿贵网关于对雅塘镇派出所正常执法误导事件的处理决定。(何振宇、何永雄)