廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»政务动态»政务动态 正文
永福商业公司给穷亲送节日祝福
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2015-09-18

  在中秋、国庆双节来临之际,9月16日,永福集团下属的永福商业公司员工带着节日礼品,来到边远的山区和寮镇看望贫穷乡亲,给他们送去温暖和节日祝福。

  在市扶贫办及和寮镇工作人员的带领下,永福商业公司员工走访慰问了塘肚村的莫培传、潘权章、潘金昌、黄美英、吴运珍、黄仁玉等乡亲。其中潘权章、潘金昌、黄美英、吴运珍四户是单亲家庭,莫培传是残疾家庭,另一户黄仁玉家庭有重病人员。这六户乡亲都是扶贫对象,家庭生活非常困难。永福商业公司员工带着大米、花生油以及月饼、水果等应节礼品,还有公司员工捐赠的衣物等,来到家里探望他们,让他们倍感温暖,感激之情无以言表。

  黄美英:多谢大家,这么关爱我们贫穷(家庭),我们真是感激不尽。

  莫培传的孙子莫奕荣腿有残疾,但他非常坚强向上,现正读初二的他表示要传递爱心企业的正能量,通过自己努力,用知识改变自己和家庭的命运,不成为社会的负担。

  莫奕荣:我非常感谢,你们的爱心使我们非常高兴。我(要)用知识去发展。这个社会有爱心才有美好。

  永福商业公司一直坚持“服务社会、回报社会”的经营理念,除了扶贫助困外,公司还于2013年设立“圆梦助学基金”项目,连续三年捐资帮助部分优秀贫困学子完成学业。

  永福商业公司副总经理 高海波:值此中秋来临之际,我们永福集团在董事长陈国集先生的领导下,对和寮镇的贫困户进行慰问,我们一直以来坚持取之于民,用之于民,真正做到回馈社会,服务市民,希望今次的回馈行动能够给这个贫困家庭暖暖的关怀。(尤秋花、郑浩然)