廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
良垌镇石塘村举办欢乐乡村文艺联欢晚会
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-03-22

  为了丰富乡村文化娱乐生活,3月20日晚上,良垌镇松石村委石塘村举办欢乐乡村文艺联欢晚会,以曲艺、歌舞等文体活动方式,引领广大群众走向文明、欢乐、健康的农村生活。

  当晚,来自良垌各村的妇女舞蹈爱好者欢聚在石塘村崭新的文化楼上,通过精心打扮,换上艳丽的舞蹈服装,拿出最好的节目为观众作了表演,并以此祝贺该村曲艺、舞蹈队的成立。

  整场晚会节目设有乐器演奏、舞蹈、唱歌等丰富的内容,共表演了30多个节目,精彩纷呈。精彩的表演受到村民们的好评。

  此类活动的举办,有效地调动了当地众多妇女舞蹈爱好者的积极性,增强团结与交流,展示妇女良好形象。同时,也体现了社会主义新农村的新气象,摒弃了农村“黄、赌、毒”等不良陋习,积极引领广大群众走向文明、欢乐、健康的农村生活。(张任东、黄业、全可富)