廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»保障性住房信息公开»住房保障信息动态住房保障信息动态 正文
湛江市房管局到我市考核住房保障工作
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2014-11-25


湛江市房管局到我市考核住房保障工作



1月10日,湛江市房管局对我市2013年度住房保障工作目标责任进行考核。

由湛江市房管局副调研员冯冠为组长的住房保障考核组对我市2013年度住房保障工作目标责任进行年度考核。

会上,我市市委常委、常务副市长李世东向考核组汇报了我市住房保障工作情况,2013年我市不断加大保障房工作力度,去年在我市新开工保障房项目3个,共426套,建筑面积1.63万平方米,总投资3527万元,其中新开工建设公租房310套,城市棚户区改造开工116套,比湛江市下达任务超额完成26套;同时续建项目3个共349套已全部竣工,去年共筹措资金2124万元,完成投资1930万。

在听取汇报后,考核组分别检阅相关资料和到各目标工地进行实地核准。

(来源:廉江市广播电视台)



最新信息