廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
南方门业庆“五一”兵兵球赛落幕
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-05-03

  经过两天时间的紧张比赛,南方门业庆“五一”兵兵球赛在4月29日圆满落幕,市城北街道办、广东南方门业有限公司代表队分别获得机关(镇街)组和非公企业组的第一名。

  在当天下午的决赛中,各参赛队员精神饱满,奋勇力博,纷纷使出浑身解数,力争取得好成绩。最吸引观众眼球的是,来自广东南方门业有限公司和市锦华房地产有限公司这两支代表队的博弈。双方在对阵中展开激烈博打,球台上,银球纷飞,扣杀、回防等标准动作不时展现,令现场掌声、加油声、欢快声此起彼伏,连绵不断。

  经过激烈的角逐,市城北街道办、市公安局、新民镇政府代表队分别获得机关(街道)组前三名,广东南方门业有限公司、锦华房地产有限公司一、二代表队分别获得非公企业组的冠亚季军。

  据了解,本次比赛一共有32支代表队参加,是我市兵兵球比赛有史以来规模最大的一次比赛。前国家二队的丁鸿策、前广东队的杨采颖、黄靖等高手分别代表非公组的球队参加比赛。赛后,原市人大常委会副主任戚康启和企业负责人等分别为前八名的代表队颁奖。(尤秋花)