廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»政务动态»政务动态 正文
我市召开创文工作推进会
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2017-05-10

5月8日,我市召开创文工作推进会,对我市创建全国文明城市工作进行再部署,把创建工作向纵深推进。

市领导陈典聪、黎亦鸿、林育春、木声隆、李玲等出席了推进会。

市委副书记、政法委书记、市创文工作指挥部副总指挥兼执行指挥陈典聪要求各级各部门要在思想上高度重视创文工作,以主人翁精神主动投身到创文中来。各责任单位要严格按照测评体系和指挥部的要求,站好自己的岗,管好自己的人,干好自己的事,种好自己的“责任田”;要突出重点部位,补齐“短板”,按照方案的安排,投入足够的人力、物力、财力,务必在规定的期限内不折不扣地完成工作任务;要坚持高标准、严要求,把工作做得更细、更实、更好。党政机关特别是窗口服务单位,要做好表率,坚守岗位,文明有礼;要持续持续开展志愿服务活动,抓好公益广告宣传,做到家喻户晓,人人参与创文;要严格督查,对因推诿扯皮、懒政怠政、失职渎职等给创建工作造成不良后果的,将严肃追究相关责任人的责任,绝不姑息迁就。

市委常委、宣传部部长、市创文工作指挥部副总指挥兼市创文办主任林育春对前阶段创文情况作了通报,对整治“六乱”、社区管理、交通秩序、公益广告宣传、窗口服务、群众参与意识和文明素质等各项工作作出了具体要求。(龙伟华)