廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
我市召开汕湛高速公路建设征地工作推进会
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2015-08-12

为全面落实我市汕湛高速公路征地工作,8月10日,市领导汇同有关部门和乡镇研究如何进一步推进这项工作,确保工程如期开工。

市委常委、市委宣传部部长林育春与交通局、国土局、石城、良垌、新民、横山、安铺等镇的领导在良垌镇召开座谈会,听取前期征地工作汇报,并总结交流相关工作经验。

林育春充分肯定了各单位在高速公路征地拆迁工作中取得的成绩,同时也指出了目前存在的困难和问题,并提出要抢抓机遇,全面增强高速公路建设征地拆迁工作的责任感和紧迫感;继续保持高昂的斗志,克服疲劳情绪,要创新工作方式、方法,加大宣传力度,形成全社会都来支持高速公路建设的良好氛围;各级、各部门要抽调精干力量,加强协调配合,主动处理在征地拆迁工作过程中遇到的问题,切实为老百姓解决因征地拆迁带来的生产及生活困难。

据了解,汕(头)湛(江)高速公路是《广东省高速公路网》规划的“二横”线,起于汕头,由东向西依次经过揭阳、惠州、河源、广州、清远、肇庆、云浮、阳江、茂名,终点位于湛江,全长约850公里。(黄波)

来源:廉江市广播电视台