廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»政务动态»政务动态 正文
和寮龙头农业与牧业联合召开股东大会
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-06-26

6月22日上午,中廉生态农业有限公司与和升(和丰)牧业有限公司召开首次股东大会,共商公司发展大计。

会上,中廉生态农业有限公司执行董事周浩辉作了讲话,分析了公司合作以来,牧业发展面临的机遇和挑战,希望全体股东要团结合作,集思广益,为公司的发展壮大提供有力支撑。据了解,和升牧业有限公司六凤种羊场成立于2013年5月,占地面积120亩,目前羊场拥有种羊1000多只,经济总产值达490多万元。

为进一步扩大公司经营规模,提升产品质量,提高经济效益,今年5月20日,和升牧业有限公司与中廉生态农业有限公司联合经营六凤种羊场,日前,中廉生态农业有限公司已向六凤种羊场注入资金1200万元,为公司的发展壮大打下了坚实的基础。会上,中廉生态农业有限公司执行董事周浩辉为公司股东们分发了红利。(和寮站:何明章)