廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»征地信息公开»征地信息公开 正文
湛江市国土资源局关于廉江市安铺春晖酒家“三旧”改造方案的批复
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2014-11-25

 

湛江市国土资源局关于廉江市安铺春晖酒家“三旧”改造方案的批复

 

廉江市人民政府:

你市安铺春晖酒家“三旧”改造方案业经省人民政府批准,省国土资源厅以粤地政〔201429号文批复。经湛江市人民政府同意,批复如下:

一、同意上报的廉江市安铺春晖酒家“三旧”改造方案。同意你市将位于安铺镇欧家塘二村经济合作社河湛大道春晖酒家的0.583公顷旧城镇集体建设用地完善历史用地征收手续。

二、请你市严格按照上报的改造方案实施改造,并按照省、市有关“三旧”改造的政策要求供应和使用土地;涉及以协议方式出让的,必须经你市人民政府领导班子集体研究决定,并进行公示。该宗土地在土地利用总体规划中规划为城乡建设用地,供地应与土地利用总体规划用途一致。

三、上述用地涉及税费的收缴或调整请按有关规定办理。

四、具体建设项目供地情况须按规定及时报备。

 

 

湛江市国土资源局

2014年58

 

最新信息