廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»公示公告»公示公告 正文
关于组织人员撰写“汕尾杯”财政征文大赛的通知
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2012-06-05
关于组织人员撰写“汕尾杯”
财政征文大赛的通知
 
各股室、直属事业单位、财政所、市基投公司:
     “汕尾杯”“建设财政文化 给力幸福广东”征文大赛已正式启动。根据省财厅、湛江市财政局的有关通知精神,各县(市、区)财政局要积极组织人员参赛,每县(市、区)参赛篇数不得少于10篇。
      为做好参赛工作,根据局领导意见,每个股室、直属事业单位和财政所至少要提交参赛论文1篇,参照《关于进一步加强全市财政系统财政信息科研工作的意见》(廉财办〔2012〕 号)的有关规定进行考评和奖励。希望你们接此通知后,在思想上引起高度重视,认真组织人员参赛。参赛文章请按照省财厅征文通知要求撰写和排版,于2012年11月20日前用电子邮件报送局科研所,发送时主题格式为:“××股(或××财政所)“汕尾杯”征文”,联系人:刘兵章,电话:6628867,电子邮箱:LJCZKYS@126.COM 。
 
附件:关于举办“汕尾杯”“建设财政文化给力幸福广东”征文大赛通知
 
 
 
二0 一二年五月二十五日