廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»科技管理和项目经费信息公开»科技计划管理 正文
关于组织申报2016年度湛江市非资助科技攻关计划项目的通知
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-08-02

各县(市、区)科技主管部门、驻湛高校、科研院所及有关单位:

为鼓励开展科学研究和技术开发,提升我市自主创新能力和产业竞争力,并为产业结构的调整、人民生活质量的提高及社会可持续发展提供技术支撑,现组织开展2016年度湛江市非资助科技攻关计划项目申报工作。现将有关事项通知如下:

一、组织方式

  项目申报采用网上系统申报方式,申报单位必须通过湛江市科技业务管理系统(http://zjstms.gdsti.net/stms/main.jsp)按时填写提交项目申报书等申请资料。

    二、申报要求

(一)项目须符合国家产业、技术政策,技术含量高,创新性较强,技术线路正确,知识产权清晰;

(二)申报单位必须为市辖区内的科研机构、高校、行政机关及企事业单位,并具有独立法人资格。

(三)项目科研经费由承担单位自筹解决,申报单位必须出具自筹经费承诺函(每个项目支持经费3000元以上)。

(四)项目申报书的内容、指标必须明确客观,严禁各种夸大和作假行为。项目如获得立项要确保申报书和合同书的内容、指标的一致性,违者按有关规定严肃处理。

(五)申报需同时提供项目可行性报告、具资质查新机构提供的查新报告及其他佐证材料。

(六)项目负责人有在研市级科技计划项目2项及以上不得申报,一经发现即列入申报信用黑名单,并撤销申报项目。

   三、申报程序

(一)注册。广东省科技业务管理阳光政务平台注册单位可使用既有账号进行申报和管理。

1、首次申报的单位在“湛江市科技业务管理系统”注册单位信息,获取单位账号和密码,然后为本单位项目申报人新增个人账号;

2、申报人从单位科研管理人员处获得个人账户和密码,完善个人信息后进行申报。

3、主管单位变更说明:因应市财政局资金下达至辖区的要求,除中央、省驻湛单位及市直属事业单位外,其余原主管部门为湛江市科学技术局的单位,请在科技业务管理系统变更主管部门为所在辖区科技局后,再行申报项目。

  (二)申报。申报人通过系统填写提交申请书及相关材料,经申报单位、推荐部门审核通过后,汇编打印申报书及其他申报材料一式三份报送市生产力促进中心。

  (三)资格审查和项目评审。市科技局组织专家,对申报项目进行资格审查和评审,按照竞争择优的原则列入非资助科技计划予以立项。

   四、申报时间

1、申报单位网上申报截止时间为2016年4月1日下午6:00;

2、县(市、区)科技主管部门网上审核推荐截止时间为2016年4月8日下午6:00;

3、书面申报材料报送截止时间为2016年4月15日下午5:00。

  五、联系方式

湛江市科技局综合科:  陈柏年  3339533

湛江市生产力促进中心:庞  燕  3205352

市业务系统技术支持:  莫康权  3352281

张理龙  3368079

报送地址:赤坎区南桥南路6号

    E-mail:zhk3339533@126.com

    


湛江市科技局


最新信息