廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
我市组织收看收听全省公共安全形势分析会议暨全省应急管理工作电视电话会议
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-04-08

  4月6日,我市在第三会议室组织相关人员收看收听全省公共安全形势分析会议暨全省应急管理工作电视电话会议。

  副市长黄生与市相关职能部门负责人学习贯彻了省公共安全形势分析会议暨全省应急管理工作电视电话会议精神。

  电视电话会贯彻落实中央有关精神,总结“十二五”全省公共安全和应急管理工作情况,分析当前公共安全形势,部署下一步工作。“十二五”时期,我省应急管理系统坚持应急管理标准化和精细化齐头并进,抓基层和打基础双管齐下,应急保障和科技支撑“双轮驱动”,预防与处置统筹推进,不断拓展具有广东特色的应急管理工作格局,应急管理体系进一步完善,预防和应对突发事件工作进一步加强,群众安全感不断提升,全省公共安全总体形势向好。(龙伟华)