廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
吴群忠慰问困难户和伤残军人
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-01-27

  在春节来临之际,1月25日下午,市委副书记、市长吴群忠到石城、良垌、罗州等镇(街)慰问困难户和伤残军人代表,向他们送去党委政府的温暖与祝福。

  市委副书记、市长吴群忠一行首先来到石城镇庞基莲、肖秀锡、周兴等困难家庭向他们送上慰问金和慰问品。每到一处,吴群忠都亲切地与困难户交谈,询问他们的经济、生活、身体等各方面情况,并鼓励他们坚强生活,树立信心,敢于挑战。吴群忠要求镇和市有关职能部门领导要多关心、多探望、多了解困难户,积极帮助支持他们早日过上幸福的生活。

  随后,吴群忠一行又到良垌镇和罗州街道办探望伤残军人代表陈明和陈广兴。在慰问中,吴群忠高度评价了这两位伤残军人的创业精神和个人的崇高品质。吴群忠希望他们再接再厉,再创佳绩,为转业军人树楷模,为廉江经济社会发展作贡献。(许敷)