廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
我市召开《魅力中国城》网络投票工作推进会
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2017-08-03

8月1日下午,我市召开《魅力中国城》网络投票工作推进会,全力支持湛江参加《魅力中国城》竞演。

市委常委、市委宣传部部长林育春以及各镇(街)宣传委员、市卫生、食品药品、金融等相关单位和企业的负责人参加了会议。

会上,林育春分析了《魅力中国城》当前的网络投票工作情况,并指出,湛江成功入选《魅力中国城》首批竞演城市是一个在全国人民面前直接、有效、全面提升城市形象的好机遇有利于推介湛江的城市旅游资源展示城市品牌形象提升城市知名度和美誉度。

就如何深入推进我市《魅力中国城》网络投票工作,市委常委、市委宣传部部长林育春要求各级各部门要进一步提高认识,落实责任,加强督导,做到领导带头、专人负责;加大宣传发动的力度,继续提升干部群众的参与热情,为支持湛江竞演《魅力中国城》做出应有的贡献。(何振宇)