廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»政务动态»政务动态 正文
吴群忠率队慰问春节期间坚守工作岗位的干部职工
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2017-01-29

春节期间,市委副书记、市长吴群忠率队走访慰问春节期间坚守工作岗位的干部职工,向他们致以节日的问候和新年的祝福,感谢他们为确保市民过上快乐祥和、安全有序的节日付出的辛勤劳动。

市委副书记、市长吴群忠,市委常委木声隆,副市长张洋与市有关部门领导一起,首先来到廉苑公园垃圾压缩处理点,慰问正忙着清扫街道的环卫工人。市领导吴群忠、木声隆、张洋与环卫工人亲切握手问好,向他们派发慰问金。吴群忠动情地说,环卫工人是城市的美容师,节日期间你们放弃与家人团聚的机会,坚守岗位,用自己的辛苦换来了城市的整洁和美丽,你们是最值得尊敬的人。希望新的一年,大家继续努力,发扬成绩,认真做好保洁工作,为城市的整洁,为建设美丽、幸福廉江再立新功。

随后,吴群忠一行来到塘山水厂,慰问春节期间坚守工作岗位的一线工作人员,对他们放弃休息、继续坚守岗位,为确保节日期间安全用水而默默奉献表示衷心的感谢。吴群忠充分肯定过去一年自来水公司各项工作取得的成绩,希望新的一年,公司全体干部职工再接再励,不断加强供水管理,确保水质和用水安全,为市民过上幸福、美好的生活提供保障。

最后,吴群忠一行还来到市福利院,探望该院干部职工以及小朋友们,向他们送上慰问金和新春祝福。吴群忠希望福利院干部职工继续发扬奉献、大爱的精神,无微不至地照顾好小朋友,营造家庭式的快乐气氛,让他们在健康快乐中成长。他还寄语小朋友要努力学习,掌握本领,长大后积极投身到祖国的建设中去,不辜负大家的期望。(何江江、黄波)