廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
我市召开2016年宣传思想文化工作会议
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-03-18

  3月17日上午,我市召开2016年全市宣传思想文化工作会议,传达学习贯彻全国、全省和湛江市宣传部长会议以及市委十二届六次全会精神,回顾总结2015年全市宣传思想文化工作,研究部署2016年工作。

  会上,市委常委、市委宣传部部长林育春就如何做好2016年全市宣传思想文化工作作了讲话,他希望各镇(街道)、市直单位要正确认识和把握当前宣传思想工作面临的新形势,进一步增强做好全市宣传思想工作的责任感和使命感。紧紧围绕“两个巩固”的根本任务和方向目标,扎实做好今年的宣传思想文化工作。强化党管宣传、党管意识形态,务必确保宣传思想文化各项工作落到实处。

  市人大常委会副主任、市委宣传部副部长、市广播电视台台长李家军回顾总结了2015年全市宣传思想文化工作。

  市委宣传部副部长吴廷武主持了会议,并传达了全国、全省和湛江市宣传部长会议以及市委十二届六次全会精神。

  据了解,过去的一年,我市宣传思想文化工作认真贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实全国、全省和湛江市宣传部长会议的部署要求,围绕中心,服务大局,牢牢把握正确的舆论导向,扎实推进全市宣传思想文化工作,为我市全面深化改革、实现社会发展新跨越提供了强大的思想保证、舆论支持和文化条件,我市先后荣获了“湛江市生态文明城”和“广东文明城市”称号。(何振宇)