廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
我市召开计划生育迎检工作会
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-08-23

8月22日上午,我市在人民会堂召开计划生育迎检工作会,会议要求要严格按照统一部署,总结计生工作,分析问题,扎扎实实地做好计生迎检工作。

会上,副市长林小宁要求各镇、各街道要高度重视计生迎检工作,把迎检工作摆在重要议事日程,做到思想重视、工作到位。面对新形势、新要求,要严格按照市里的统一部署,全面细化各项迎检工作措施,调动一切力量,全方位开展迎检工作。要明确考核重点,查漏补缺,完善迎检措施。各镇、街道要对迎检各环节工作进行全面梳理,把细节考虑得更周全一些,把各项迎查准备工作做细、做实,确保在计生考核中取得好的成绩。

会议对省考核方案进行了解读,明确主案内容、特点,落实迎检工作。

据了解,8月30日开始,我省将对全省各市县区开展计划生育经常性工作抽检考核。(龙伟华)