廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»政务动态»政务动态 正文
我市组织收看收听全省市县镇领导班子换届工作电视电话会
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-04-09

  4月8日上午,广东省委组织召开全省市县镇三级领导班子换届工作电视电话会议,部署本次市县镇三级党委、政府领导班子换届各项工作任务,强调各级要确保换届工作风清气正,选好干部,配强班子,圆满完成换届选举工作。

  市领导陈光祥、吴群忠、李世东、陈瑞群、黎亦鸿、林育春、关维荣、刘杰军、李玲、钟承光、黄生,各镇镇委书记以及市相关部门领导在市分会场收看收听了本次视频会议。

  会议具体部署了换届工作任务要求,主要是确保选配好素质更高、结构更优、功能更强的领导班子,谋划好今后的社会经济发展工作,做到干部选用与经济发展两促进,两不误。

  中央政治局委员、省委书记胡春华在会上强调,要高度重视贯彻落实习近平总书记关于换届选举工作重要讲话精神要求;认真选好干部,配强领导班子,坚持正确的用人导向,做到德才兼备,好中选优,优中选强;要确保换届风清气正,将确保换届选举纪律风清气正摆在工作的第一位,对违反换届工作纪律、破坏换届工作的行为要严格查处,使换届选举工作经得起广大群众的考验;要认真落实各级党委在换届工作中的主体作用,加强组织协调,及时处理换届过程中出现的问题,确保换届工作顺利圆满。(黄 业)