廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
我市组织收看收听全国农村危房改造工作电视电话会
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-05-01

  4月29日,我市组织相关人员收看收听全国农村危房改造工作电视电话会议。

  市委副书记、政法委书记李世东,副市长欧壮喆与各镇、街道办和市直有关单位领导收看收听了会议。

  会议指出,农村危房改造工作是关系人民群众切身利益的民生工程、民心工程,各级各部门要进一步统一思想,切实增强做好危房改造工作的紧迫感、责任感;要围绕精准扶贫工作,精心组织,突出工作重点,扎实推进农村危房改造工作。

  会议强调,“十三五”时期,农村危房改造工作的总体思路要按照中央关于全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战等战略部署,重点做好建档立卡贫困户危房改造,全面完成存量农村危房改造,让贫困农民住上更安全、更卫生、更方便的住房。(吴世超)