廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»政务动态»政务动态 正文
和寮镇召开第十六届人民代表大会第二次会议
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2017-05-16

近日,和寮镇召开第十六届人民代表大会第二次会议。

市人大常委会党组副书记、副主任李玲到会指导。

大会应到代表68人,实到代表64人,符合法定人数。

大会认真听取审议并通过了和寮镇《政府工作报告》、《人大工作报告》和《2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案报告》等。

大会全面总结了过去一年的各项工作。会议指出,过去一年,在上级党委、政府的正确领导下,和寮镇委、镇政府团结带领全镇广大干部群众,主动适应经济发展的新常态,攻坚克难,开拓奋进,保持了经济和社会平稳健康发展。

大会号召全镇人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府和镇委、镇政府的坚强领导下,围绕“凝心聚力、锐意进取,打造山区生态旅游观光镇”主体思路,实施“生态立镇、农业稳镇、工业强镇、旅游旺镇”发展战略,弘扬当家作主精神,满怀干事业的激情,在全面建成小康社会的征程上展现新作为、创造新业绩。(何明章、王志进)