廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
中国共产党良垌镇第十五次代表大会召开
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-07-18

7月13日,中国共产党良垌镇第十五次代表大会召开。市委组织部以及市委换届督导组的同志到会指导。

会上,市人大常委会副主任、良垌镇委书记钟承光代表中共良垌镇第十四届委员会作《工作报告》。大会听取审议并通过了中共良垌镇第十四届委员会工作报告和镇纪委工作报告;还通过无记名投票的方式,选举产生了新一届镇党委、镇纪委领导班子和出席廉江市第十三次党代会的代表。

大会对中共良垌镇第十四届委员会五年来的工作给予充分肯定,并提出了今后五年的奋斗目标和工作思路、工作措施。大会号召该镇各级党组织和全体共产党员要在新一届镇党委领导班子的正确领导下,切实担负起党和人民赋予的新使命,团结和带领全镇人民同心同德,抢抓机遇,真抓实干,全面推进良垌镇各项事业更上一个新台阶,为实现“十三五”规划和全面建成小康社会的宏伟目标而努力奋斗。

最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。(良垌站:全可富)