廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
我市召开2015年宣传思想文化工作会议
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2015-03-12

  3月11日,我市召开2015年全市宣传思想文化工作会议,会议传达学习贯彻全国、全省和湛江市宣传部长会议精神,回顾总结2014年全市宣传思想文化工作,研究和部署2015年工作。

  市委常委、宣传部长林育春在会上就如何做好2015年全市宣传思想文化工作作了讲话,他希望各镇(街)、市直单位牢牢把握党在意识形态领域的领导权、管理权、话语权,紧紧围绕实现中华民族伟大复兴的“中国梦”、“廉江梦”, 围绕“两个巩固”的根本任务,着力加强思想理论建设,着力提高舆论引导能力和水平,着力培育和践行社会核心价值观,着力推动文化体制改革,着力巩固意识形态阵地,为实现廉江发展新跨越提供有力的思想保证、舆论支持、精神动力和文化保障。林育春还强调,宣传思想文化工作是全党的工作,各级要加强领导,动员各条战线各个部门共同参与,形成大宣传的工作格局,以奋发有为的精神状态不断推进各项工作,为我市全面深化改革打下坚实基础。

  市委宣传部副部长、市广播电视台台长李家军主持了会议,市委宣传部副部长黄松挺传达了全国、全省和湛江市宣传部长会议精神,市委宣传部副部长温茂明总结回顾了去年我市宣传文化工作。(黄波)