廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»保障性住房信息公开»住房保障信息动态住房保障信息动态 正文
湛江市对我市开展2015年度住房保障工作考核
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-01-06

2015年12月23日,湛江市住房保障考核组来到我市,对2015年度保障性安居工程建设工作任务进行考核。


由湛江市房管局、财政局、国土资源局、城市规划局等单位组成的考核领导小组与我市副市长欧壮喆以及有关职能部门领导召开座谈会。


副市长欧壮喆在会上介绍了我市2015年度住房保障工作建设情况。


2015年我市基本建成公租房、棚户区改造323套,其中基本建成公租房135套,比湛江市下达任务超额完成35套;城市棚户区改造188套,比湛江市下达任务超额完成41套。2015年分配入住保障性住房115套,比湛江市下达任务超额完成35套。


经过听汇报、查阅相关资料和察看项目,湛江市住房保障考核领导小组对我市保障性安居工程建设工作给予了高度评价。(龙伟华)

最新信息