廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
廉江市财政局召开党总支换届选举大会
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2017-03-13

 江维峰局长带领局机关党员参观廉政教育基地

 

廉江市财政局党总支换届选举大会

 

党员进行选举投票

 

 

310日下午,中共廉江市财政局总支换届选举大会在局五楼会议室召开,全局96名党员参加了会议,市直工委林日新书记及相关同志到会指导。

大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。局党组书记、局长江维峰同志代表上届局党总支作了工作报告。会议审议通过了上届总支工作报告、《选举办法》(草案)、总支委员候选人名单和监票人、计票人名单,并以无记名投票的方式选举产生了新一届总支部委员会委员。

会议要求新一届总支委员会要以此次换届选举为起点,牢记《党章》赋予的神圣使命,根据党在新形势新任务下的新要求,紧紧围绕财政中心工作,在市直机关工委和局党组的领导下,团结和带领全体党员,认真履行职责,完成各项任务,不断提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力。全体党员要大力支持新一届局党总支工作,同心同德,团结一致,努力开创局机关党建工作新局面,推动财政各项事业再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!