廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
良垌镇东桥教育促进会举行奖学奖教活动
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2015-09-08

  为奖励优秀学子,激发在校师生热情,日前,良垌镇东桥教育促进会举行2015年奖学奖教活动。

  今年,良垌镇东桥村有六名优秀学子考上国本,并分别被深圳大学、哈尔滨工业大学、广州大学等高校录取。在颁奖仪式上,东桥教育促进会对今年中考、高考优秀学子进行了奖励。该村宗亲全继春、全盛昌等对获奖优秀学子表示祝贺,并希望该村教育促进会加大工作力度,不断发展壮大,为教育事业发展作出更大贡献。优秀学子代表也分别作了经验介绍,畅谈学习心德体会。

  据了解,东桥教育促进会自成立以来,该村宗亲及村民不断发扬爱乡爱村的精神,为促进该村教育事业发展,慷慨解囊,踊跃捐资。该促进会每年都举行一次奖学奖教活动,鼓励该村学子勤奋学习,立志成才,回报家乡,回报社会。(全可富)