廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
和寮镇开展“七一”慰问活动
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-07-03

7月1日,和寮镇班子领导分别率队深入全镇15个村委会看望和慰问困难党员和老党员,向他们致以节日的问候。

和寮镇委书记林伟带着慰问金和慰问品深入到蕉林村涂国日老党员家中,详细了解老人的身体、经济收入、日常生活等情况。涂国日今年98岁高龄,1948年加入中国共产党,至今已有68年党龄。林伟等领导对老党员为中国的革命和建设事业所作出的贡献表示感谢,并叮嘱村干部及其家属一定要不遗余力地照顾好老人的生活起居,让老人真正过上一个美好幸福的晚年,同时还为老人家戴上了“南粤七一纪念奖章”。

当日,该镇班子成员还分别带着慰问金和慰问品走访慰问了20位农村困难党员和老党员,向他们致以节日的问候,感谢基层党员为和寮发展作出的贡献。(和寮站:何明章)