廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
良垌白沙村至神山村新修村道建成通车
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-10-15

长期以来,良垌白沙村与神山村之间道路不通,制约着村民的来往。10月9日,记者收到消息称,这两个村子之间的道路已建好,能通车了。一起去看看吧。

当天,良垌白沙村与神山村的村民们欢聚一堂,共同庆祝这件大喜事。

据村民们介绍,白沙村与神山村虽然相邻,但以前道路不通,两村人来往要绕经其他村庄,多走好几公里才能到达。修路,成了大家共同的迫切心愿。在良垌镇政府和村民的共同努力下,共筹资70多万元,其中村民集资30多万元,新开辟了一条村道连通两地。村道从今年的7月底开始建设,全长1.8公里,水泥路面宽4米左右。

白沙村至神山村村道的建成,是良垌镇的一项重要民心工程,解决了邻近多条村庄1万多名群众的出行问题,同时也缩短了白沙村村民进入良垌圩镇的路程和时间。(高超、何江江、巫嘉玲)