廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
市领导到和寮检查指导公路建设工作
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2015-09-03


9月1日,市委常委、宣传部长林育春到和文公路和寮段检查指导公路建设,了解工程的施工进度。

市委常委、宣传部长林育春一行,在和寮镇委书记林伟的陪同下,到该镇和文公路和寮段施工现场察看,了解工程进展以及施工过程中遇到的困难和问题,并详细询问工程资金的落实和工程材料的筹备等情况,并叮嘱工程技术人员在施工过程中要严把质量关,确保按时按质完成工程任务。

据了解,和文公路和寮段全长5.917公里,工程总造价1086万元,今年5月12日动工建设,目前,路基工程已基本完成,7米路面的单边工程已完成3公里,完成总工程量的百分之三十,预计工程在2016年元旦前竣工通车。和文公路的建成,对促进两广的人文交流和农副产品的流通,带动周边农村经济的发展起着十分重要的作用。(和寮站:何明章)