廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
良垌镇召开“两学一做”学习教育工作会议
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-05-22

  日前,良垌镇组织各村(社区)党支部、镇属部门、企事业单位党支部党员干部、各村委书记等,召开“两学一做”学习教育工作会议。

  会议传达了市“两学一做”会议精神。会上,市人大常委会副主任、良垌镇委书记钟承光作了动员讲话。他要求各级党组织和广大党员要充分认识开展“两学一做”的重要意义,坚持以党支部为基本单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育制度为基本依托,把学习教育融入经常、融入日常。要坚持用习近平总书记重要指示精神和党中央部署要求统一思想和行动,扎实开展“两学一做”学习教育。同时,全体党员干部要将思想认识再提高,明确任务落实,精心组织,层层示范带动,真抓真学;要把“两学一做”学习教育与本职工作结合起来,为推动经济社会健康持续发展,构建和谐、幸福良垌提供坚强保证。(全可富)