廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»政务动态»政务动态 正文
市公安局领导与和寮镇领导亲切慰问受伤民警和飞虎队员
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2015-10-27

  近日,市公安局领导与和寮镇领导亲切慰问受伤民警和飞虎队员。  

  市公安局副局长叶就、和寮镇委书记林伟、廉江市东莞商会会长张洪仁等,来到和寮派出所看望和慰问在10月17日抓获犯罪嫌疑人时英勇负伤的民警和飞虎队员们,为他们送上慰问金,并勉励他们早日养好伤,为地方的稳定和发展再立新功。

  据了解,今年10月17日下午4点多钟,和寮派出所巡逻伏击队员在和寮辖区路段巡逻伏击时,发现两名男青年驾驶一辆无牌摩托车,行迹非常可疑。于是派出所组织警力秘密进行跟踪,当跟踪至辖区白坟坡路时,发现这两名男青年驾车抢夺了一女子的手袋后,驾车高速逃跑,派出所伏击人员驾车秘密跟踪,当跟踪至李山尾村路口时,将两名嫌疑人截下并成功抓获。在抓获过程中,遭到两名犯罪嫌疑人的顽强反抗,致使三名飞虎队员受伤。目前,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。(何明章)