廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»政务动态»政务动态 正文
和寮镇召开“两学一做”学习教育培训工作会议
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-06-21

为让各党支部和广大党员更好地掌握“两学一做”学习教育工作要求,推动“两学一做”学习教育的深入开展。近日,和寮镇召开“两学一做”学习教育培训工作会议。

该镇全体镇干部、机关单位负责人、各党支部书记和自然村村长参加了会议。

会议指出,各党支部要广泛宣传发动,通过设立宣传专栏、召开会议等多种方式,极力营造浓厚的学习氛围。

会议要求,各党支部要认真贯彻落实省“两学一做”学习教育工作指引,借助党员电教平台,促进党员学习教育经常化。要坚持从严从实抓好指导和督导,领导干部要带头为党员作出表率,发挥好示范引领作用。

会议强调,在推进学习教育中,各党支部要防止流于形式,防止“一刀切”,要明确各时期的学习教育重点,结合实际,列出学习计划,确保各项学习教育工作有条不紊地推进。(和寮站:何明章、陈敏)