廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
市领导到良垌镇开展调研工作
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-04-12

  4月11日上午,市委常委、市委组织部部长黎亦鸿到良垌镇开展调研工作,与该镇党政班子领导进行座谈,听取工作情汇报,并就如何做好当前相关工作提出指导意见。

  市委常委、市委组织部部长黎亦鸿、市委组织部副部长吴福东与良垌镇党政班子领导举行座谈会。在座谈会上,我市人大常委会副主任、良垌镇委书记钟承光,镇长陈波分别汇报了良垌镇近年来在工业、农业、农村维稳、社会各项建设等方面的发展情况。

  在听取汇报后,黎亦鸿对良垌镇开展干部定期驻点联系群众及镇、村基层党组织建设工作等给予充分肯定,要求该镇党班子对换届选举工作要做到高度重视,积极做好相关工作,接受组织考验和安排,以实际行动向党和人民交出满意答卷。

  当日,黎亦鸿一行在良垌镇党政领导的陪同下还到该镇新墟村委会进行调研。(全可富)