廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»保障性住房信息公开»住房保障信息动态住房保障信息动态 正文
湛江考核组到我市考核2016年住房保障工作
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2017-02-08

近日,湛江市住房保障工作考核小组来到我市,对2016年度保障性安居工程建设工作任务进行考核。

由湛江市房管局副局长郭农华率领的住房保障工作考核小组,与我市房管、民政、财政、发改、住建等部门领导进行座谈,听取2016年度我市住房保障工作建设情况汇报。

据了解,2016年,我市新开工城市棚户区改造建设项目3个,共101套,分配入住保障性住房366套,共筹措资金1773万元,完成投资392万元。

湛江市住房保障工作考核小组通过听汇报、查资料、实地察看等方式,对我市2016年住房保障工作进行全面考核后,对我市2016年住房保障工作给予了充分肯定,并希望我市继续加大力度做好住房保障工作,完善住房保障信息系统,进一步做好保障房的后续管理工作。(何永雄)  

最新信息