廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»价格和收费信息公开»价格标准 正文
关于廉江市城市公共交通客运价格的通知
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2014-11-26

 

关于廉江市城市公共交通客运价格的通知

廉价[2012]50

 

 廉江市宏大公交有限公司:

    根据廉江市人民政府《同意廉江市城市公共交通客运价格的批复》(廉府函[2012]312号)和广东省物价局《关于印发〈广东省物价局关于城市公共交通客运价格管理的办法〉的通知》(粤价[2012]149号)的规定,现将廉江市城市公共交通客运价格及有关问题通知如下:

一、城市公共交通客运价格

    1线(开发区至城南站)、2线(上县村至大垌村)、3线(廉江一中至美景国际广场)、4线(人民医院至荔枝坑村)实行“一票制”票价,上车每人2元。

    二、优惠办法

    残疾军人、现役军人、残疾人、70岁以上老人凭有效证件可免费乘车;学生凭有效证件半票乘车。

    以上通知从2012111日起执行。

 

 

 

                      二○一二年十月三十一日

最新信息